Афиша 02.07.09

Долгожданный концерт Ассаи в Москве!

Долгожданный концерт Ассаи в Москве!


Санкт-Петербург-Москва. 17 июля в клубе «16 тонн» состоится большой концерт культового хип-хоп исполнителя российской сцены - Ассаи. Концерт в Москве станет первым выступлением после официального ухода музыканта из группы «Krec». Концерт уже традиционно пройдет под звуки «живой» музыки и станет последним в нынешнем музыкальном сезоне.

Создатель культа «доброй грусти» - Ассаи, всегда стремится двигаться вперед, отдавая предпочтение эксперименту. А значит, поклонников его творчества вновь ожидает новая программа: к лиричным произведениям, узнаваемых с первых строк, «невского романтика» добавятся первое «живое» выступление рэп-исполнителя Ион и DJ Tonetrack. Приглашенные гости выступят в сопровождении «Ассаи music band».

Не пропустите. Уникальный концерт, объединивший таких загадочных, талантливых и, возможно, самых перспективных музыкантов российского хип-хопа.


ВНИМАНИЕ!

Клуб «16 тонн»

Начало концерта в 21-00

Москва, Пресненский вал, 6, стр. 1

М. «Улица 1905 года»

***

Ассаи, Санкт-Петербург – музыкант, исполнитель. Настоящий невский романтик, культовый лирический герой нынешней хип-хоп сцены. Первые шаги на своем музыкальном пути сделал в 14 лет. Желание самовыражения привело его на «Kitchen Records» (Krec) в 2003 году, где в союзе с Фьюзом и Маратом вышел в свет альбом «Нет волшебства» (2004) - знаковый альбом не только в творческой биографии Ассаи, но и в истории российского хип-хопа. В составе группы «Krec» Ассаи участвовал в записи еще 2 альбомов – «Другие берега» (2005) – первый сольный альбом, «По реке» (2006). Песня «Нежность» с альбома 2006 года вошла в саунд-трек к фильму «Питер FM». Весной 2008 года записывает второй сольный альбом «Фаталист». 26 июля 2009 года Ассаи официально объявил о своем уходе из группы «Krec» и начале формирования собственной команды. В настоящее время работает над новым альбомом, его релиз намечен на 2010 год.


DJ Tonetrack, Москва-Нью-Йорк – диджей, единственный русский битмэйкер, попавший в ротацию известной во всем мире хип-хоп радиостанции King FM. В свои двадцать три записал несколько полноценных альбомов, среди которых трилогия Mixology. Его треки удивили не только московский Rap RecordZ, на котором он записал часть своих релизов, но и известный нью-йоркский лэйбл Poor Pocket Music, выпустивший на виниле его сингл Coconut

Daytona EP "Best in The professional".


Ион, Москва - рэп-исполнитель. Участник ростовской группы «Ближний круг». Выбор военной профессии заставляет переехать из Ростова-на-Дону в Москву. В Хомовнических казармах рождается серия первых замыслов, таких как "Соло", "По Струнам" и др. 2004: трек "Соло" попадает на лучший российский рэп-сборник «Лирик № 1» от «Kitchen Records». Неминуемо творчество приобретает сольный оттенок, несмотря на частые приезды в Ростов и работу над альбомом БК. В ноябре 2006-го на лейбле Mediatone издаётся первый сольный альбом "Тамбурные Строки".


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.