Чтиво 02.04.14

AraabMuzik в Риге. Интервью

AraabMuzik в Риге. Интервью


24 марта в клубе COYOTE FLY мы рады приветствовать мастера mpc, бит машины, драм машины, собственной персоной — AraabMuzik.

- Как вы, сэр?

- Все хорошо,брат.

- Как вам наш город?

- Мне нравиться здесь. Я ведь впервые приехал сюда. У меня сейчас тур по Европе и это уже пятое выступление, так что это самое живое место, где я был. Ты не ожидаешь много народа в понедельник, но все же довольно много людей.

- Как проходит твое турне?

- Да тур отличный. В четвертый раз у меня тур и это очень круто путешествовать по миру, знаешь, и при этом заниматься тем, что приносит тебе удовольствие.

- Ты был в таких разных местах, а после Латвии куда поедешь?

- Завтра мы отправимся в Литву, и далее оттуда (смотрит в телефоне) у нас путь в Берлин, Франция, Швейцария.

- Как ты готовишься к своему выступлению ?

- Знаешь, я просто прослушиваю много разных песен, составляю сэт и потом просто в значительной степени планирую то, что буду играть по очередности: первое, второе, третье и если народу нравится, то я пользуюсь моментом и следую »по течению», вроде как freestyle.

- Глядя на тебя сейчас, ты становишься все более популярным, действительно ли слава как то меняет тебя и твое окружение или все осталось по прежнему?

- Все остается тем же , я остаюсь таким же, как человек. Это то, что действительно важно. Я просто продолжаю делать то, что я делаю , все приходит само собой , я не хочу торопить события. Все происходит естественно, ты знаешь, это просто благословение быть просто частью того, что творится сейчас.

- Так как мы рядом с Россией, а ты там уже выступал два раза, в Москве и Санкт-Петербурге, с кем ты уже знаком из России?

- AVG. Привет AVG, они пригласили нас в прошлом году в Санкт-Петербург и Москву и это был незабываемый опыт. Выступали там, до этого выступали везде и наконец приехали туда.

- Это кажется невероятным приехать в Ригу из тех мест, откуда ты родом.

- Да, действительно.

- У тебя тур по Европе, а куда бы ты хотел еще съездить? Может Южная Америка или Африка?

- Да, конечно я все еще хочу в Южную и Центральную Америку и в Азию.

- Тогда ты точно должен посетить эти места.

- На самом деле, предел только небо, знаешь.

- Ты работал с большим количеством людей, от Estelle до Swizz Beatz. С кем тебе понравилось работать больше всего, кем ты восхищаешься?

- Сейчас, я работал с соло исполнителями в основном, вроде того.

- Ты кстати подписан на лейбл Diplomats?

- Нет, я ведь никогда не был подписан, я был частью семьи и одним из них тогда, когда я начинал.

- А ты вообще хочешь заключить контракт?

- Я сейчас жду сделки, усердно работаю, так же тур, понимаешь.

- С кем бы ты хотел поработать?

- Да со многими, Young Money, там Maybach Music, Jay Z, с кем угодно на самом деле. Не собираюсь тщательно выбирать.

- Ты просто занимаешься своим делом.

- Да, поэтому кто бы там не был.

- А что ты можешь сказать на счет Mpc Studio Mpc Rennasence?

- Это круто , но это не то, с чем можно сделать запись , потому что они вытягивают всю энергию из этого, мне придется выровнять все снова и снова. Это не то же самое , как 2500.

- Ты используешь звуки, как тебе угодно, чтобы создать новый стиль музыки и ты мешаешь много жанров, но есть ли какой то жанр, который ты еще не использовал?

- Ты знаешь, я открыт для любого жанра, музыка это музыка и в конце концов это то, что я люблю делать и музыка втягивает и сливается с другими жанрами, вот EDM например сейчас на высоте, становится популярным очень.

- Да, это происходит. А у тебя есть любимые альбомы, назови свой топ пять?

- Когда я рос, я слушал первый альбом Jay Z, Eminem’a Marshal Mathers, вырос я слушая много Nas, Mobb Deep и альбом 2001 Dr.Dre.

- Много Нью Йоркской классики…

- Да, именно, Классика навсегда.

- Какой совет можешь дать молодым людям, которые хотят попробовать то, чем ты занимаешься? Такой совет, который может помочь им достичь твоего уровня?

- В принципе, главное быть собой и знаете, быть оригинальным. Оригинальность может помочь тебе прийти туда , где вы хотите быть, это всегда здорово , чтобы черпать вдохновение у кого то за кем вы следите , но вы не можете на самом деле никогда повторить то, что они делают, потому что есть уже Майкл Джордан , но вы можете создать свое .

Интервью: Gleb Nesterov (https://twitter.com/Cigarross)
Фото: coyotefly.lv


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.