Чтиво 09.12.09

Интервью с Noize MC !

Интервью с Noize MC !


Дорогой читатель сайта rapnovosti.com, рады тебе представить интервью с Noize MC - мастером речитативов на всевозможные темы, касающиеся нашей реальной жизни. Иван(так на самом деле зовут Noize MC) цепляет в своих треках прямотой и честностью, и плюс к вышесказанному, не забывает оставаться хорошим человеком, коллекционирующим магниты с изображением разных городов.

Вань,насколько нам известно ты в постоянных разъездах в связи с гастролями,скажи как часто тебе удаётся позаниматься ничего "неделанием" и насладиться домашним уютом?

Ничего "неделанием" не удаётся позаниматься практически никогда и ни сколько. А по-поводу прибывания дома,то в последнее время это сведено примерно к трём дням в неделю.

Как ты проводишь время вне своей музыкальной деятельности?

Стараюсь конечно как можно больше времени проводить с близкими. Но репетиции,записи и прочие дела профессионального характера сопровождают меня всегда.

Каким Noize MC был в детстве?

Я был абсолютно неконфликтным,спокойным,хорошим ребёнком-до какого-то времени.

Были ли у тебя какие-нибудь из ряда вон выходящие случаи,связанные с поклонницами?


Не знаю даже,в основном были какие-то положительные истории. Совсем сумасшедшие случаи?Думаю,что наверняка были,но сейчас что-то не вспомнить,ничего в голову не лезет.

Расскажи,что в планах на ближайшее будущее?

Мы вот всё планируем записать совместный трек с Sun Say. Они как раз сейчас пишут новую пластинку,и мне надо бы там поучаствовать.Недавно я к сожалению не смог приехать в назначенное время-были дела,но скоро мы это реализуем в студии.

Ты сотрудничал с Гидропонкой. Планируется ли и дальше совместная работа?

В ближайшее время нет.У нас был не так давно совместный концерт в г.Чебоксары,где мы с ребятами из группы подыграли Клаве в одной из песен и подпели,скажем так,но это никакой не фит,а больше экспромт(улыбается).

Иван,многим ты очень понравился в роли актёра в фильме"Розыгрыш". Скажи,есть ли в твоих жизненных планах ещё когда-нибудь оставить часть себя в кинематографе?

Мы сейчас обдумываем один кино проект собственного производства,где я буду автором большей части музыки опять же и играть одну из главных ролей.В фильме будет участвовать вся группа. Надеюсь,что всё получится.

Сердце Noize MC занято?

Да,я женат уже около года.

С тех пор,как ты прославился,включаешь какой-то фильтр при знакомстве с новыми людьми,то есть задумываешься о том,интересен ли им Ваня или Noize MC?

Ну это при знакомстве сразу становится понятно. Не знаю можно ли назвать это фильтром.Я вообще просто не люблю душных персонажей,а таковыми они могут быть по разным причинам. Могут излишне интересоваться такими вещами,которые мало знакомый человек стремиться узнать не должен,если он нормальный. Ну или просто бывает люди задают какие-то странные вопросы. Или строят какие-то нелепые и вызывающие предположения обо мне,опираясь на лично свои беспочвенные представления. Такие люди конечно бывают,и причём со временем их стало больше,но это не страшно,они все к счастью не приедут жить ко мне домой и это прекрасно!

Как твоя семья относится к делу,которое ты несёшь в массы?

Отлично относится!

Как планируешь "Новый год" справлять?

Пока не думал,но всё же наверно этот "Новый год" вряд ли будет каким-то феерическим праздником.Обычно провожу этот день с близкими.

Спасибо тебе большое,что выделил время и дал интервью для читателей сайта rapnovosti.com. Скажи пару слов для поклонников своего творчества.


Находите хорошую музыку.У вас под руками интернет,я знаю это почти наверняка(улыбается). А если что-то понравится,то можно купить диск,что тоже прекрасно.

автор: Колоскова Ираида


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.