Новости 12.07.09

Группа "Триада" ремикс на трэк "Седая ночь"

Группа "Триада" ремикс на трэк "Седая ночь"


Солисты группы "Триада", Негатив и Дино, готовятся к съемкам клипа на ремикс к песне "Седея ночь", который станет саунд-трэком к многообещающему фильму "Ласковый май".

Легендарную группу 90-х "Ласковый май" и их стопроцентный хит "Седая ночь", наверняка помнят, ну или хотя бы слышали все жители нашей страны. Являясь настоящими профессионалам, солисты "Триады" с удовольствием согласились поэкспериментировать и представить хит в собственной обработке и интерпретации. В результате работы получился не просто интересный, но и выразительный ремикс, который буквально вдохнет вторую жизнь в легендарную композицию.

Учитывая, что Нигатив и Дино активно готовятся в выпуску своего 5 альбома, ребятам удалось записать данный саунд-трэк за максимальные сжатые сроки. В свою очередь, это никак не повлияло на качество проделанной работы, так как именно профессионализм и ответственность являются одними из основных качеств, присущих музыкальному коллективу.

Следует отметить, что в записи нового трэка "Седая ночь" приняла участие исполнительница, Тати, а по части продакшна помог не мало известный артист, Звонкий.

Съемки клипа пройдут 14 июля в Москве. Режиссером видео станет известный клипмейкер – Виктор Конисевич. Премьеру клипа можно будет увидеть в августе этого года на всех музыкальных каналах страны. Сам же фильм "Ласковый май" выйдет на больших экранах уже этой осенью.


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.