Новости 30.07.09

Звонкого "раскрутят" на "Music Box"

Звонкого "раскрутят" на "Music Box"


Звонкий стал участником программы "РаскRUтка" с клипом "Я верю в любовь" на телеканале "Music Box", где сразится за возможность ротации клипа в эфире телеканала.Следует отметить, что после успеха совместного с группой "Бархат" трэка "Параллельная", на Звонкого все больше стали обращать внимание представители шоу-бизнеса, предлагая исполнителю всевозможные проекты. Продюсерская компания "Монолит" приступила к активным действиям и уже говорит о грядущем дебютном сольном альбоме.

Звонкий уже успел снять клип на совместную с Dino MC47, Паном и Аделиной композицию "Жаркие страны", режиссером которого выступил Паша Худяков. Кроме этого, артист активно готовится к запуску совместного проекта с DJ Fenix на их трэк "Дай мне свою ладонь", который по всем прогнозом станет настоящим хитом 2009-2010 года.

Инфо: Андрей Звонкий – уникальный рэппер, известный своей невероятной скоростью читки.

Звонкий начал музыкальную карьеру барабанщиком в одном джазовом коллективе. В 1992 году музыкант увлекся рэпом и совместно с рэпером Максом (Автобусом) создали группу под названием "Ритм-У". Тогда же был выпущен первый альбом "Розовое небо". Несмотря на то, что альбом был записан кустарным способом в "домашних условиях", пластинка заставила многих обратить внимание на молодых музыкантов.

После выступления в легендарном клубе "Мегаденс" в жизни Звонкого началась первая профессиональная работа в студии "Павиан". В последствии вместе с Муком и Деловым, Звонкий организовывает некий бойз-бенд "Дерева Жизни", где Звонкий читает "рагу". После распада команды, был создан проект "Сценакардия", а в последствии и сольный проект "Звонкий".


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.