Новости 07.04.09

Eminem красуется на обложке журнала XXL

Eminem красуется на обложке журнала XXL



На обложке нового номера журнала XXL красуется Eminem в роли марвеловского героя комиксов Карателя. А внутри вас ожидает фотосессия, а также самые интересные выдержки из интервью.


По поводу привязанности к наркотикам:


"Я не был готов морально. Я не был готов распрощаться и бросить наркотики. Я вообще тогда не считал это проблемой. Я просто втянулся в это и еле вышел. Все 3 года я отчаянно боролся с этим. В то время я уже чувствовал, что проблема с наркотой становится для меня очень серьезной. Я подумал, что если я передохну с работой, может мне станет легче. Потом я начал работать, как продюсер. Я все еще писал музыку, помните альбом "Re-Up", но у меня не было такого озарения, как раньше."


По поводу смерти Proof'a:


"Все глубоко переживали эту потерю, от жены и детей, и до близких. Но я считал, что больше всех неприятно и больно мне тогда. Я был может эгоистичен, это просто меня ослепило. Я потом вогнал в себя во что-то страшное и темное, с моими мыслями. Всякое было.. антидепрессанты, наркотики, но мне сейчас гораздо лучше, потому что я говорю об этом. Proof был как столпом D-12, он был всем просто. Реально это было так."


По поводу T.I., Lil Wayne и хип-хопа в целом:


"Я всегда был в курсе того, что происходит в музыке, всегда смотрю телек, все знаю. И без лишних имен мне казалось, что хип-хоп уже деградировал. По большому счету за последние 3 года я видел, что всех волнует бит и запоминающийся припев, а остальное уже совершенно не имеет значения. Но вот с новым альбомом T.I., с новым альбомом Lil Wayne все изменилось в лучшую сторону. Lil Wayne рифмует очень интересно, а когда слушаешь T.I. , типа ни хрена себе, как чувак мыслит. Вообще супер."


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.