Новости 04.07.16

ШЕFF ft. Ghost - Russian Criminal (тизер)

В 2016 году мы снова услышим рэп ШЕFFа на английском языке.

Все это случилось благодаря прошлогодней встрече, за неделю до Фестиваля RapMusic, с англоязычным белым рэп исполнителем под именем Ghost. Ghost - в миру Игорь Попов родился в Москве, но учился и работал в Лос-Анжелесе, где нарушил закон и был в прошлом году депортирован в Россию. ШЕFFу позвонила Марта Магилевская (бизнес-вумен, которая приобрела бутик 100% на Ветошном) и попросила оценить англоязычного рэп исполнителя Ghost. Тот показал свои наработки и понравился парням из лейбла 100PRO своей техникой считки и англоязычной лирикой. ШЕFF предложил ему перевести текст «Города» на английский язык, и через неделю был в восторге от того, как этот текст зазвучал на английском. Тогда ШЕFF, немного доработав текст, выбрал свою часть и предложил Госту сделать совместный трек.

Создав новый трек «Russian Criminal» на старом инструментале «Города», ШЕFF разослал разным мировым битмейкерам акапеллу. Выбор пал на музыку в стиле хайфи, которую разработал Валерий Фролов. Таким образом, получился англоязычный трек «Russian Criminal».

На весенних концертах BadBalance в Москве и Питере ШЕFF и Ghost впервые выступили на сцене с этой композицией. Команда из «BIFF Production», которая должна была снимать клип на трек ШЕFFа и Купера «Мой Питер!» была разочарованна неготовностью Купера к клипу, и лидер «BIFF Production» Еник предложил снять клип на трек «Russian Criminal». Съемки прошли ночью и днем, однако материала оказалось недостаточно, поэтому были выполнены дополнительные съемки в Калининграде и Москве.

Сейчас идет время монтажа. ШЕFF feat. Ghost - Russian Criminal, ждем премьеру клипа!


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.