Новости 14.05.20

LeeFire

Алексей LeeFire, известный слушателям русского рэпа просто как LeeFire, родился в городе Гусь-Хрустальный, Владимирской области. Первые три года своей жизни Алексей прожил в своём родном городе, где будущий MC воспитывался матерью и отчимом, который полностью заменил ему родного отца.

LeeFire с юных лет любил музыку, интересовался рэпом и роком, и одно время даже пел в панк-рок группе. Из рэпа отдавал предпочтение творчеству групп "Каста", "Многоточие", "Лигалайз", "ЮГ" из рока выделял "Blink-182".


Первые творческие опыты Алексей создавал под псевдонимом "Антивирус", но в 15 лет, после переезда в Америку, получил от местной молодежи прозвище LeeFire. В 2013 году стал участником известного творческого объединения "Мясной Характер", в составе которого выступал на разогреве у ех-участника группы CENTR рэпера Птахи. Тогда же Алексей познакомился с многими московскими рэперами: PlastiLin`ом, СредиСвоих, Og, Обьектив, Санофзэсан и многими другими. В составе объединения было выпущено много отличных треков таких как " Будни", "Один среди своих", "По припеву думай", " Do Re Mi "и много других замечательных работ.
LeeFire
В 2015 году у Алексея выходит клип на трек «Танцуй, Россия», который был записан совместно с Сэмом Захаровым и это была его первая работа как самостоятельного и самодостаточного исполнителя. Дебют произвел в сети эффект разорвавшейся бомбы, но артист не собирался останавливается и в том же году выпустил очень качественные треки: "По припеву думай" и "50 Оттенков Серого". Тогда же начались клубные выступления и интервью у журналистов.

2016 год принёс Алексею еще большую популярность за счёт его альбома "Шум", который «на ура зашёл» любителям хип-хопа и получил массу положительных отзывов.
LeeFire
В 2018 году LeeFire совместно с Rimas представили общественности новую совместную композицию под названием "Наковальня", с которой начался новый виток в творчестве музыканта. В том же году Алексей выпустил пару хитов "Rap&Reggae", "Don't Piss Down My Back".

2019 год исполнитель отметил работами "Dobro", "Пломба".

В 2020 году Алексею уже отметился выпуском сингла "Full Oxygen" который активно набирает популярность в сети.
LeeFire
Как и многие музыканты Алексей не зацикливается только на музыке. Он имеет высшее экономическое образование и диплом тренера по теннису. Является успешным бизнесменом, мастером спорта по большому теннису, народному жиму и пауэрлифтингу. Работает профессиональным тренером по теннису, ездит по всему миру и это неизменно дает ему вдохновение для новых музыкальных работ, которых с нетерпением ждут его слушатели и поклонники.


vk.com/leefire
vk.com/kaperskiy


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.