Новости 05.08.20

V1nT – путь музыканта

Виталий Пелепей (V1nT) увлекался музыкой с детства. Когда исполнилось 15 лет простого увлечения стало мало, и он с одногруппниками из колледжа организовал группу «СВОБОДА СЛОВА». Тогда же начал писать первые тексты и получил опыт концертных выступлений. Свои первые записи музыканты создавали в домашних условиях.

В 2009 году ушёл в армию, а после возвращения продолжил писать, но уже сольные треки. Первая совместная работа появилась после знакомства с артистом oNeL!Fe, с которым в дальнейшем было сделано еще много совместных работ. Созданный в 2014 году совместно с резидентом Warner Music Лешей Свиком трек «В никуда» был горячо встречен слушателями и имел оглушительный успех. За ним последовали совместные работы с Джиос, Adamant, Vnuk, Зомб, а также продолжилась работа с Лешей Свиком.

V1nT – путь музыканта

2019-й год выдался плодотворным у артиста - он издал 2 EP – «Не забудь» и «В никуда» и очень удачный совместный трек «В холодных поездах» с Настей Крайновой (экс-солисткой группы Тутси).

2020 год V1nT начал с издания достаточно необычного сингла «Нейролептик». В данный момент идёт работа по подготовке к изданию нового сольного EP.

vk.com/v1nt_rapmusic
vk.com/v1ntrapmusic
nstagram.com/v1nt_rapmusicpro


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.