Новости 01.09.20

PAUL BERG. Путь музыканта

В наше время, когда творчество находится в стадии активного развития появляются много молодых и талантливых музыкантов и творческих личностей, которых мы, пусть и в их малой части, освещаем в нашей серии статей «Путь музыканта».
PAUL BERG. Путь музыканта
Сегодня представляем вниманию читателей и поклонников хип-хопа Павла Анищенко, издающего своё творчество под псевдонимом PAUL BERG.
Родился 1998 году в городе Анжеро-Сужденск Кемеровской области. Со школьных лет предпринимал попытки к написанию песен, пытаясь ориентироваться на 2-х братьев-музыкантов, живших по соседству. Правда первые опыты вышли «комом» и ничего из раннего творчества не увидело издания в дальнейшем.
Более профессионально начал заниматься музыкой уже в 19 лет. Состоял в составе группы Dofamin. После занялся уже сольной карьерой. Павел не гонится за количеством, отдавая больше внимания качеству творчества, его актуальности в текущем моменте. В настоящий момент у него издано 9 треков, включая хиты «Беги со мной», «Она», «I Feel You». Участвовал в проекте «Песни на ТНТ».
PAUL BERG. Путь музыканта
Служба в армии, в танковой дивизии Забайкальского округа, развили в нём стремление к здоровому образу жизни. В свободное время Павел занимается рукопашным боем и пауэрлифтингом. И готовит новые релизы.
vk.com/pauberg9823
vk.com/pb9823


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.