Релизы 11.04.16

Евгений Фист - "Неизданное"

Евгений Фист - "Неизданное"


Творческая карьера одно из самых интеллигентных российских рэп-исполнителей началась в 1999 году, а уже в 2001 г. вышел его дебютный сольный альбом «Такой, какой есть», с которого все и началось. Он никогда не состоял в каких-либо музыкальных группах, так как предпочтение отдает только сольному творчеству, контролируя все этапы создания своих песен самостоятельно. Никогда не исполнял чужих песен, являясь автором каждого слова. Многие песни основаны на реальных событиях, но есть и вымышленные персонажи и истории. Пишет песни не только для себя, но и для многих российских исполнителей, с которыми поддерживает дружеские отношения – у Евгения много совместных треков не только со звездами рэпа вроде Da B.O.M.B. и Sir-j, но и с такими артистами как Александр Айвазов На данный момент Евгением написаны сотни стихов и песен, за плечами много успешных проектов со многими интересными музыкантами и 5 сольных альбомов, изданных компаниями Rap recordz, Ритон/Diamond records, Монолит:

2001 - «Такой, какой есть»
2003 - «Тенденция Развития Спокойного Безумия»
2004 - «Мир Искусства»
2005 - «Как птицы»
2008 - «Le Monso»
2016 – «Неизданное»

Также треки Евгения были постоянными участниками многих рэп-сборников:Новости от Rap recordz, Рэп со знаком качества, Хип-хоп по-весеннему (2016)
В 2016 году эксклюзивно для цифровых площадок была составлена наиболее полная версия сборника его неизданных треков, составивших релиз «Неизданное». Также 22 апреля 2016 года состоится полный релиз всей дискографии артиста.

Ссылка на iTunes:
https://itunes.apple.com/ru/artist/evgenij-fist/id1099750705


No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.